RSS

CV SINAR SOLUTION TRANSPORT

18 Jul

Pindahan Rumah

 

CV SINAR SOLUTION TRANSPORT didirikan dengan tujuan untuk memberikan layanan profesional yang lebih baik di bidang pengiriman barang-barang dan JASA PINDAHAN RUMAH , PINDAHAN KANTOR , PINDAHAN PABRIK ,PINDAHAN GUDANG , APARTEMEN, KOS-KOSAN DLL dan Cargo darat dan udara dengan sistim door to door jurusan surabaya – jakarta,dan kota2 besar di indonesia
Jasa Pindah Rumah Surabaya, Jasa pindah rumah surabaya
jl :raya barata jaya xix/5i surabaya
tlp :031 71633087,
hp ;082230070774. 085731492997

──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌
───▄▄██▌█ ░ SINAR SOLUTION MOVERS ▄▄▄▌
▐██▌ ███ █ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░|| ▐ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀❍▀▀▀▀▀▀▀❍❍▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ❍❍▀▀ ===oO~

Ini beberapa Contoh yang sudah Order kepada Kami :

pindahan kantor dan servis printer Bu seren dalam kota surabaya

pindahan kantor dan servis printer Bu seren dalam kota surabaya

Beberapa Bukti Pengiriman Kami :

Pindahan Rumah Bpak Dony Dalam Kota Surabaya Tgl 08-02-2014

 
12 Comments

Posted by on 18 July 2013 in JASA, JASA PINDAHAN

 

Tags: , , , , , , ,

12 responses to “CV SINAR SOLUTION TRANSPORT

  1. tokoempatbersaudara

    18 July 2013 at 16.34

    Ayo kawan-kawan yang mau pindahan Rumah atau Kantor atau apa aja silahkan hubungi kami

     
  2. Toko Listrik

    20 July 2013 at 11.13

    Yang daerah surabaya boleh juga tuh buat pindahan

     
  3. Lina CahNdeso

    16 August 2013 at 20.37

    Luar biasa kreatif, produktif, sekaligus membantu pelanggan saat pindahan/boyongan; Semoga Allah SWT senantiasa menyertai profesionalisme CV SINAR SOLUTION TRANSPORT. Aamiin ya Mujibassailin.

     
    • Abah Fadhlan

      14 December 2013 at 03.09

      Memang profesionalisme harus selalu dikedepankan untuk kesuksesan di masa-masa yang akan datang

       
      • tokoempatbersaudara

        14 December 2013 at 03.22

        Dunia sekarang tidak butuh janji tapi butuh bukti

         
  4. bram

    12 December 2013 at 07.50

    klu dari surabaya tujuan batanghari jambi bisa ga? kira2 sampe berapa yah, klu barang 1 truck penuh?

     
  5. tokoempatbersaudara

    18 February 2014 at 22.45

    Kalau punya FB silahkan kunjungi langsung https://www.facebook.com/fatur.sinarsolutiontransport

     
  6. tokoempatbersaudara

    18 February 2014 at 22.56

    buat semua orang yang tidak mau repot untuk mengurusi pindahan rumah, apartemen, kantor, pabrik, gudang, kos2an, sekolahan, ruko, cafe, piano, mesin atm, mesin Brangkas, cargo, paketan LCL & jasa pengiriman yang lain dan kami melayani juga jasa pengiriman mobil , solusinya ada di perusahaan kami siap membantu kesulitan anda semua,

    * Jasa pindahan rumah/apartemen surabaya
    * Sinar Solution Moving and Transport

    mobile: 031.71633087 – 08883002855, 082230070774 – 085731492997,
    PIN BB 75A1BF18

    THE BEST MOVING AND FORWARDING INDONESIA

    situs website: http://cvsinarsolution.indonetwork.co.id/
    situs website: http://jasaangkutanpindahansurabaya.blogspot.com/
    situs website: http://sinarsolution-movinga-andtransport.blogspot.com/
    https://www.facebook.com/sinarsolutionmovingandtransport
    situs website: https://www.facebook.com/jasapindahanrumahapartemensurabaya

     
  7. tokoempatbersaudara

    18 February 2014 at 23.02

     
  8. Julian

    2 June 2014 at 16.55

    If you like playing this game, and you’re still trying to find GTA V full
    version download free, take into account visiting this great site
    and locating the very best link. It is important to note that when converting JPG files over to SVG files it will make
    the files larger and therefore they will take up more space.

    Additionally, you will get the chance to acquire revisions as well
    as other expansion packs.

     

Tinggalkan Komentar Sahabat

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
MISTERI AL-HADITS DAN AL-QUR'AN

Toko Peralatan Wanita dan Peralatan Rumah Tangga

PTC KLIK AJA DEH DOT COM

Toko Peralatan Wanita dan Peralatan Rumah Tangga

kesbitera

A fine WordPress.com site

Lukis Blog

to write my story

mahatmaazmi's Blog

laporan 1 dan 2

KecretRaKatokan & Motor Roda-Tiga

Tentang Opini dan Imajinasi dari Biker Penyandang Cacat yang ingin cerita tentang Motor dan nglayap dengan motor aneh beroda-tiga....

Irsan Syarifuddin's Blog

dunia farmasi, jalan-jalan & kerja

Blog Saya

A topnotch WordPress.com site

Jendela Pendidikan

mendidik dengan kasih sayang

Beradadisini

Be. Here. Now.

Blog Urip Guru Kimia

Berbagi informasi tentang pengajaran kimia, pendidikan, opini, dan TIK

Status Kang Yudhie

Bukan Status Biasa ßƦOº°˚˚°º☺ºº°˚˚°◦.¸¸.

Mufdil's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Ilham saputra

محاولة الكتابة و التبادل Trying to write and share

tokoempatsaudara

Toko Peralatan Wanita dan Peralatan Rumah Tangga

seven word rainbow

Ketika Sebuat Coding Menjadi Harapan Untuk Hidup

Agasi GP Blog

Blog Pribadi

KPLI Nusa Tenggara Barat

Blog Kelompok Pengguna Linux Indonesia Wilayah NTB

bangSAT was here...!

[satrio dan dunianya]

Tiyo imagoDEI

Photo Design Print

.:Kartikoedhi's Blog:.

Berbagi Pengalaman dan Pelajaran

Toko PALUGADA

Apa lu Mau, Gua ada!

My World

Pernak-pernik Kehidupan

Novi Gustavia Farmana

Man Jadda Wa Jada

Ohblog!

Ohna2s ngeblog di Wordpress

My Blog | My Experience

My Blog Is My Experience | My Experience Is The Best Teacher

jodiyana

blog official jodi yana

Sekedar Tulisan

Semoga Bermanfaat!

LPI Mambaul Ulum Sumber Lompang

Menjaga Tradisi Lama yang Baik, Mengadopsi Tradisi Modern yang Lebih Baik

Pandalon

Learning by doing

Keep it simple

Try and Error

s4blonk4os

Jasa Pembuatan Sablon Kaos & Website

Legal Banking

Learning about Indonesian Legal Banking

studi komparatif, komperhenship, kreatif, outodidak

pelajari, catat dan laksanakan yang benar

inijalanku.wordpress.com

Baik Kawan Menunjuk Jalan

Kumpartas

- KUMPulan ARTikel copAS -

SANDALNYA si SANGKURIANG

Sandal Murah Kualitas TOP

amoyraven

La Tahzan Innallaha Ma'ana

dinicreation

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

realizimamsyafii029

Smile! You’re at the best WordPress.com site ever

ukmifabiopeduli

We Cares With Academic The United Of Islamic Student Actifity The Center Of DATA UKHUWAH : Dakwah, Tarbiyah, Ukhuwah dan Ibadah.

Muhammad Tanthowi

ilmu tidak akan berkurang saat kita sampaikan

Rois

Menapaki hidup yang dinamis dengan langkah optimis

Pursuing My Dreams

Indonesian who loves gardening, live in Germany

Qcuters's Blog

Just another WordPress.com weblog

catatanimansupriyono

Just another WordPress.com site

%d bloggers like this: